Фракционный термолиз – новое слово в аппаратной косметологии

Фракционный фототермолиз – новое слово в безоперационном омоложении лица. На сегодня это безаналоговый метод щадящего, безопасного, а главное контролируемого воздействия на кожный покров. Процедуру можно проводить как для улучшения состояния кожи в зоне декольте, так и в области шеи, вокруг глаз и на тыльной стороне ладони.

В основе фракционного термолиза воздействие тончайшего луча радиоволновой биполярной энергии, который создает большое количество зон (микроскопических), с которых удаляется старая кожа. В результате, кожа начинает вырабатывать новые коллагеновые и эластиновые клетки, и в зоне воздействия луча образуется молодая здоровая кожа.

Фракционный термолиз фактически позволяет сформировать новый, функционально активный слой молодой кожи. При этом никаких осложнений как при более радикальном вмешательстве, отсутствие длительного реабилитационного периода и множества противопоказаний.

Врач подбирает «настройки» аппарата индивидуально, учитывая особенности кожи пациента. Перед проведением процедуры фракционного термолиза кожу тщательно очищают средством с антисептическими свойствами.

Процедура безболезненна, пациент ощущает только легкое пощипывание. После сеанса наносится успокаивающий крем с питательными веществами. Возможна небольшая и кратковременная реакция тканей в виде отёка или покраснения. После фракционного термолиза заживление кожного покрова происходит гораздо быстрее, чем после любых других процедур направленных на омоложение. Буквально через два дня, вы можете вернуться к своему обычному образу жизни.

Фракционный термолиз это:

  • здоровая, молодая и красивая кожа
  • улучшенная структура кожи
  • устранение косметических дефектов
  • 100%-ная безопасность даже для тонкой и чувствительной кожи
  • минимальный реабилитационный период
  • максимальный и продолжительный эффект.

К основным противопоказанием для проведения данной процедуры можно отнести: онкологические заболевания, эпилепсию, острые заболевания кожи воспалительного характера, беременность, псориаз и герпес в его активной фазе, дерматит атопической природы в фазе обострения. Не рекомендуется проводить фракционный термолиз сразу же после пиллинга лица с помощью кислот (химического).

В результате проведения процедуры кожа становится моложе и здоровее, морщины разглаживаются, поры сужаются, кожный покров приобретает большую плотность, эластичность и упругость. И все это без болезненного оперативного вмешательства и длительного восстановительного периода.